Супы

Борщ с курицей

борщ

на 100грамм — 23 ккал Б/Ж/У – 2.54/0.76/2.00

Ингредиенты:

2 л воды

260 г куриной грудки

200 г картофеля

200 г квашеной капусты

60 г свеклы

40 г лука

1,5 ст л масла (для обжарки луки)

Приготовление:

В кипящую воду кидаем порезанную грудку и картофель. Натертую на крупной терке свеклу и порезанный лук тушем с 1,5 ст.л. подсолнечного масла. Если у вас квашеная капуста  как в нашем случае, ее нужно немного промыть холодной водой. Капусту и обжаренные лук со свеклой добавляем в воду  к курице с картошкой. Доводим все до готовности, и наш диетический и низкокалорийный борщ с куриной грудкой готов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *