Борщ с курицей
на 100грамм — 23 ккал Б/Ж/У – 2.54/0.76/2.00
Ингредиенты:
2 л воды
260 г куриной грудки
200 г картофеля
200 г квашеной капусты
60 г свеклы
40 г лука
1,5 ст л масла (для обжарки луки)
Приготовление:
В кипящую воду кидаем порезанную грудку и картофель. Натертую на крупной терке свеклу и порезанный лук тушем с 1,5 ст.л. подсолнечного масла. Если у вас квашеная капуста как в нашем случае, ее нужно немного промыть холодной водой. Капусту и обжаренные лук со свеклой добавляем в воду к курице с картошкой. Доводим все до готовности, и наш диетический и низкокалорийный борщ с куриной грудкой готов!